Aviso de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

A Biomax Medical deseja manter uma relação de confiança e transparência com todos aqueles com quem se relaciona. Nós agradecemos a confiança que você demonstra em nós quando compartilha seus Dados Pessoais conosco, e levamos a segurança das suas informações a sério.

Para honrar esse compromisso, elaboramos este Aviso de Privacidade (ou simplesmente “Aviso”) que contém informações sobre como tratamos os seus dados pessoais: quais dados nós tratamos, por qual(is) motivo(s), e com quem os compartilhamos. Além disso, você encontrará nesse Aviso quais são os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à Biomax Medical.

1. O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?


Dados Pessoais
são todas as informações que permitem a sua identificação de forma direta ou que tenham o potencial de o tornar identificável. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, profissão, dentre outras.

Encarregado é a pessoa do nosso time responsável por cuidar da sua privacidade aqui na Biomax Medical. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, utilização, acesso, reprodução, compartilhamento, armazenamento e eliminação realizada com Dados Pessoais.

2. QUEM SOMOS NÓS?


Para
os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), a Biomax Medical é a Controladora dos Dados Pessoais para as atividades e dados constantes no presente Aviso. Isso significa que a Biomax Medical determina quais dados são coletados, como os dados serão utilizados e para quais finalidades.

3. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS E PARA QUAL FINALIDADE?


Abaixo
, apresentamos os principais Dados Pessoais que tratamos a seu respeito e os motivos.

 

  • Aquisição de Talentos

Nós, além de divulgarmos as nossas vagas em sites especializados, também recebemos currículos em nosso site. Nessas situações, nós iremos tratar seus Dados Pessoais para verificarmos as suas competências, currículo e atendimento aos requisitos específicos da vaga para a qual você se aplicou.

Para essas atividades, os seguintes Dados Pessoais podem ser tratados: Nome Completo, RG, CPF, Nacionalidade, Endereço, CEP, Cidade, E-mail, Telefone, Telefone Celular, Formação, Histórico Escolar/Acadêmico, Idiomas, Qualificações e Certificações, Estado Civil, Data de Nascimento, Idade, Cargo, Empresa/Entidade/Organização, Expectativa Salarial, Remuneração e Data de Contratação.

 

  • Relações Comerciais – Clientes

Nós tratamos seus Dados Pessoais, enquanto cliente, para que seja possível viabilizarmos a relação comercial originada pelo contrato firmado com sua empresa ou a empresa que você representa.

Para isso, podemos coletar e tratar os seguintes dados: Assinatura, Nome Completo, RG, CPF, Endereço, CEP, Cidade, Estado, País, E-mail, Telefone, Telefone Celular, Usuário em Aplicativo de Mensagens, Score de Crédito e Idade.

Esses dados são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Dar andamento em devoluções/trocas e averiguar reclamações de produtos e serviços;
  • Criar um cadastro em nossos sistemas com suas informações, facilitando e agilizando nosso relacionamento;
  • Identificar e entregar os materiais, Notas Fiscais;
  • Realizar a análise de crédito, para garantir o recebimento das vendas a prazo com objetivo de proteção ao crédito;
  • Executar o contrato que você firmou conosco;
  • Realizar a cobrança de eventuais valores em aberto (vencidos) e não pagos.

 

  • Relações Comerciais – Fornecedores, Prestadores de Serviços e Parceiros

Nós podemos tratar seus Dados Pessoais para que seja possível viabilizarmos a relação comercial originada pelo contrato firmado com você, sua empresa, ou a empresa que você representa.

Para isso, podemos coletar os seguintes dados: Assinatura, CNPJ, Nome Completo, RG, CPF, Nacionalidade, Filiação, Endereço, Estado, País, E-mail, Telefone, Telefone Celular, Usuário em Aplicativo de Mensagens, Cargo, Empresa/Entidade/Organização, Endereço Profissional, E-mail profissional e Dados de Treinamentos.

Esses dados são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Fazer a qualificação de nossos parceiros e fornecedores;
  • Prospectar, renovar ou sub-rogar a relação com parceiros e fornecedores;
  • Cadastrar parceiros em nossos sistemas de gestão e seus principais pontos de contato;
  • Efetuar o pagamento pelos serviços tomados e pelos produtos adquiridos;
  • Manter um canal de contato ativo com os fornecedores, prestadores de serviços e parceiros;

 

  • Obrigações Legais ou Regulatórias

Em algumas situações somos obrigados a tratar alguns Dados Pessoais seus para assegurar o cumprimento com a legislação, como por exemplo para:

  • Assegurar a rastreabilidade dos produtos médicos utilizados nos procedimentos: Nome Completo, CPF, Nacionalidade, E-mail, Telefone Celular, E-mail Profissional, Endereço completo, Registro do Profissional Cirurgião e Dados de Saúde.
  • Emitir as Notas Fiscais/Notas Fiscais Eletrônicas: Nome completo, Razão Social, CPF, CNPJ endereço e contato telefônico.

 

  • Procedimentos Internos

Para realizarmos nossas atividades regulares, como atividades financeiras e de contabilidade, marketing, precisamos tratar alguns Dados Pessoais seus, como: Nome Completo, Assinatura, CNPJ, RG, CPF, Número Interno de Registro, Nacionalidade, Endereço, CEP, Cidade, Estado, País, E-mail, Telefone, Telefone Celular, Data de Nascimento, Idade, Cargo, Empresa/Entidade/Organização, E-mail Profissional, Endereço Profissional, Função, Formação, Qualificações e Certificações e Experiência Profissional.

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?


Nós
podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando necessário para atingir a finalidade para a qual os dados foram coletados ou quando existir uma obrigação para realizar o compartilhamento. Essa transferência pode ocorrer entre empresas do mesmo grupo econômico, escritórios jurídicos externos, empresas fornecedoras e de suporte aos sistemas da Biomax Medical, órgãos públicos (como Receita Federal do Brasil), Poder Judiciário, parceiros de negócio, empresas de transporte, fornecedores, instituições de pagamento e instituições financeiras.

Para resguardar a sua privacidade, utilizamos instrumentos para assegurar que os terceiros que recebam os seus Dados Pessoais em nosso nome confiram a eles a mesma proteção que nós.

Em alguns procedimentos específicos, é possível que haja transferência dos seus Dados Pessoais para fora do Brasil, para que fornecedores outros países possam atender à nossa demanda.

Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra apenas para os países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais assim autorizar.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?


Você
, enquanto Titular de Dados Pessoais, possui os seguintes direitos:

  • Saber se realizamos algum Tratamento com seus Dados Pessoais e quais dados são tratados;
  • Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos em relação a finalidade para a qual foram coletados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  • Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  • Quando a atividade de Tratamento estiver baseada do seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento.

Para exercer os seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado, Thaís Hofnik Sola, através do e-mail privacidade.dados@biomaxmedical.com.br.

6. COOKIES


Cookie 
é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador para fornecer uma experiência personalizada de acesso. Os cookies ajudam a analisar o tráfico de internet e permitem saber quando você visitou um site específico. Mas fique tranquilo, pois um cookie não dá acesso a seu computador ou revela informações além daquelas que você escolhe compartilhar.

A Biomax Medical utiliza de cookies para diferentes finalidades, como gerar estatísticas de acesso, possibilitar que você navegue sem complicação e de forma ágil, e para lembrar as suas preferências de idioma. Abaixo listamos as categorias de cookies que utilizamos em nossas aplicações e suas respectivas finalidades:

 

Tipos de Cookies O que eles fazem?
Necessários ®      São cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamento do nosso website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.
Desempenho ®      São cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas eventualmente encontrados.
Funcionais ®      São cookies que permitem que o nosso website se lembre das suas escolhas anteriores, como, por exemplo idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.
Marketing ®      São cookies utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e específico para o seu interesse. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

 

De modo geral, os cookies que utilizamos coletam as seguintes informações: qual navegador você utiliza, informações sobre o seu endereço IP, juntamente com a data, hora e duração da sua visita, as páginas visualizadas e os links nos quais você clica.

Você pode desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador. Mas lembre-se que os cookies necessários são essenciais para o normal funcionamento do nosso website, de modo que a oposição à utilização deles poderá implicar na inutilização de sua experiência ou na suspensão de seu acesso.

7. POR QUANTO TEMPO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?


Reteremos
 seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais, resguardar nossos direitos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, nos baseamos nos seguintes critérios:

  • Se temos uma obrigação legal, contratual ou outra de reter dados pessoais, ou se são necessários para fins de investigação ou litígio;
  • Se são necessários para manter registros sanitários, comerciais e financeiros precisos.

8. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?


Nós
adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados na Biomax Medical. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e em conformidade com as legislações aplicáveis de dados pessoais.

Adotamos, também, medidas técnicas aptas a manter os seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais.

9. DÚVIDAS?


Se
tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais, Thaís Hofnik Sola, por meio do e-mail privacidade.dados@biomaxmedical.com.br.

10. ATUALIZAÇÃO


Pode
 ser que as informações aqui disponibilizadas sejam atualizadas ou alteradas para refletir a realidade das nossas operações. Por isso, aconselhamos que você consulte esse Aviso periodicamente.